以前的工作不穩定.所以我近期都在做臨時工,但是我的機車壞了,加上要過年了都沒存到錢.而年後我想換正常的工作

阿儒

借錢需求過期 此借款需求已超過15天以上,自動失效,請查看 2018-12-01 之後未結案之新需求。

發送私人訊息

電話已用"借錢"字串取代,請先登入會員後才能查看

以前的工作是打石跟拆除.但是後面越來越不穩定,導致現在都在做臨時工!現在過年又難找工作.機車也壞掉了!都是需要錢
然後想在年後找借錢個正常的工作.所以想借借錢筆錢
如果不可以 我希望各位老闆能借周轉萬給我 我想把機車趕快修理好 不然我沒有交通工具可以上班了
只要可以分期每個月周轉萬加利息,我就滿足了

重要提醒:

  1. 易借網僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,對會員所張貼之任何訊息不做任何保證! 請會員放款借出時,考量自身風險承擔能力,謹慎評估是否要借出款項。
  2. 禁止扣押或留存借錢客戶銀行存摺或提款卡正本,經檢舉或發現,將封鎖金主帳號。
  3. 禁止放款前索取任何名義之費用,包含並不限於手續費或規費,經檢舉或發現,將封鎖金主帳號。

借錢需求留言看板 (0)

目前尚未任何留言,請直接填寫下方線上加入留言表單即可在此處留言

線上留言

需要留言內容。至少需要5個字。

本站採會員制,請先免費加入登入會員後,方可留言

免費註冊 登入會員