官司調解金+電信違約金+小額借貸清償。

艾迪

借錢需求過期 此借款需求已超過15天以上,自動失效,請查看 2020-02-02 之後未結案之新需求。

發送私人訊息

電話已用"借錢"字串取代,請先登入會員後才能查看

各位「易借網」金主們好,

【官司調解金】
我叫艾迪,目前居住與工作在雲林,之前搬家時不慎遺失了鮮少使用的銀行帳戶之提款卡與存簿!後來接到銀行客服來電告知我的帳戶有異常資金出入,疑似被當成洗錢人頭戶...事隔借錢年經過不少次進出法庭也搞得我精疲力竭的。最後法官裁定移交給調解委員會做後續處理,其中有借錢筆十萬元的資金匯入我遺失的銀行帳戶,而被害人直至目前尚未撤銷提告,於是要在這幾天的時間到調解委員會詳談還款事宜。

【電信違約金】
尚未繳清其電信違約金,目前皆已經被停話與停掉網路了。

【小額借貸清償】
之前工作尚未有著落之前,跟親朋好友們先暫時週轉來借錢借錢借錢借錢汽車借款日常開銷的借款,想要借錢次清償掉這些借貸。
我要借錢,請盡快聯絡我

重要提醒:

  1. 易借網僅提供一個網站平台讓會員張貼留言,對會員所張貼之任何訊息不做任何保證! 請會員放款借出時,考量自身風險承擔能力,謹慎評估是否要借出款項。
  2. 禁止扣押或留存借錢客戶銀行存摺或提款卡正本,經檢舉或發現,將封鎖金主帳號。
  3. 禁止放款前索取任何名義之費用,包含並不限於手續費或規費,經檢舉或發現,將封鎖金主帳號。

借錢需求留言看板 (1)

鴻海融資

電話已用"借錢"字串取代,請先登入會員後才能查看

我願意幫忙你,如有資金上的需求,歡迎你打電話來跟我們聯絡借錢融資借款融資借貸借錢借款票貼融資周轉
借錢通電話來就借你,不用太多繁複手續 我能幫你
如你有需要,歡迎你打電話來詳談借錢融資借款融資借貸借錢借款票貼融資周轉郭專員,
或加我們的借錢與微信借錢借錢:周轉借錢融資借款融資借貸借錢借款票貼融資周轉我願意幫忙

2017-03-20 12:28:58

 

留言1至1共1 筆紀錄

線上留言

需要留言內容。至少需要5個字。

本站採會員制,請先免費加入登入會員後,方可留言

免費註冊 登入會員